Seleziona Pagina

IPA SVIZZERA

INFORMAZIONI SULLA PROTEZIONE DEI DATI

PROTEZIONE DEI DATI DELLA SEZIONE SVIZZERA IPA

IN LAVORAZIONE

  • STATUS 90% 90%

La protezione dei tuoi dati personali è molto importante per noi. I tuoi dati saranno trattati da noi in conformità con le disposizioni di legge (Regolamento generale sulla protezione dei dati n. 2016 / 679 - di seguito denominato "DS-GVO" e le norme nazionali sulla protezione dei dati DSG).

Nonostante un attento controllo del contenuto, non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto di collegamenti esterni. Il contenuto delle pagine collegate è di esclusiva responsabilità dei loro operatori. I dati pubblicati qui sono protetti da copyright. Non vi è alcuna responsabilità per errori nel testo e collegamenti errati. Gli annunci pubblicitari su siti Web di terzi e la riproduzione sono vietati senza autorizzazione scritta. Tutti i diritti riservati.

Direzione di base: immagini, video, informazioni e rapporti sui viaggi

Per quanto riguarda le caratteristiche tecniche di Internet, non è possibile garantire l'autenticità, l'accuratezza e la completezza delle informazioni rese disponibili su Internet. Non esiste alcuna garanzia per la disponibilità o il funzionamento del sito Web e dei suoi contenuti.

Qualsiasi responsabilità per danni diretti, indiretti o di altro tipo, indipendentemente dalle loro cause, derivanti dall'uso o dall'indisponibilità dei dati e delle informazioni su questo sito Web, è esclusa per quanto legalmente consentito.

Il contenuto di questo sito Web è protetto da copyright. Le informazioni sono intese solo per uso personale. È vietato qualsiasi ulteriore utilizzo, in particolare l'archiviazione in banche dati, la duplicazione e qualsiasi forma di uso commerciale, nonché il passaggio a terzi - anche in parte o in forma rivista - senza l'approvazione scritta della rispettiva organizzazione.

I collegamenti ipertestuali su ipa.ch sono i benvenuti. Ogni integrazione delle singole pagine della nostra offerta in frame stranieri deve essere omessa.

Nella misura in cui i nomi personali sono indicati solo in forma maschile nel contenuto, si riferiscono a donne e uomini allo stesso modo.

  1. responsabile

Responsabile ai sensi dell'Art 4 Z 7 DS-GVO è l'operatore di questo sito Web in base alle informazioni nell'impronta (indicato anche nella presente informativa sulla privacy come "Noi", "Noi").

  1. I dati personali

Elaboriamo solo i dati personali che ci fornisci (visitando il nostro sito Web o dalle informazioni fornite da te in qualsiasi modulo di contatto o iscrizione alla newsletter che potrebbero essere disponibili), ad esempio: nome, cognome, e-mail Indirizzo, numero di telefono, indirizzo IP; non sempre tutti i tipi di dati indicati sono interessati o devono essere specificati. Categorie speciali di dati personali ai sensi dell'Art 9 DS-GVO non vengono elaborate da noi nell'ambito di questo sito Web.

  1. Trattamento dei dati personali

Il trattamento dei dati avviene al fine di salvaguardare i nostri interessi legittimi o interessi legittimi di terzi (Art 6 para 1 lit f DS-GVO), in particolare anche ai fini della sicurezza operativa del sito Web.

  1. Sicurezza dei dati

I tuoi dati personali sono protetti da misure organizzative e tecniche, come la protezione da accessi non autorizzati e misure di sicurezza dei dati tecnici, sia da parte nostra che da parte dei nostri partner IT e dei nostri contratti web.

Si noti, tuttavia, che, nonostante tutti questi sforzi, non è possibile escludere completamente che qualsiasi informazione fornita dall'utente tramite Internet possa essere comunque visualizzata e potenzialmente utilizzata da altri. Pertanto, non possiamo assumerci alcuna responsabilità per errori nella trasmissione dei dati o accesso non autorizzato da parte di terzi (ad esempio attacchi di hacker, spyware, malware, ecc.).

  1. Conservazione dei dati personali

I tuoi dati personali saranno conservati da noi solo per il tempo necessario per adempiere agli obblighi contrattuali o legali (tali obblighi di conservazione possono derivare, ad esempio, dalle normative fiscali o dalle normative sulla responsabilità del prodotto). Se questo requisito non esiste più, i dati verranno eliminati.

  1. Informazioni, cancellazione, reclamo

In base all'esistenza di eventuali obblighi di riservatezza previsti dalla legge, l'utente ha il diritto di ricevere informazioni sui dati personali memorizzati, la loro origine, lo scopo del trattamento e, se applicabile, il destinatario di tali dati in qualsiasi momento. Inoltre, hai il diritto di richiedere la correzione, il trasferimento, la limitazione del trattamento, il blocco o la cancellazione dei tuoi dati personali se questi sono errati o se la base per l'elaborazione dei dati viene rimossa. Hai anche la possibilità di opporti al trattamento dei tuoi dati personali sulla base di Art 6 per 1 illuminato da DS-GVO ("Protezione degli interessi legittimi").

Vi chiediamo cortesemente di indirizzare tutte queste affermazioni per iscritto a una delle opzioni di contatto / persone di contatto indicate nella nostra stampa del sito Web.

Segnaliamo che qualsiasi obiezione non ha alcuna influenza sulla ricevibilità del trattamento dei dati personali sulla base di altri permessi ai sensi dell'articolo 6 DS-GMO.

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali vìola le norme applicabili in materia di protezione dei dati o che i tuoi diritti ai sensi della legge sulla protezione dei dati siano stati altrimenti violati, hai il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo competente (secondo l'articolo 77 DS-GVO) ,

7.1 utilizzo dei cookie

Per progettare il sito Web in base alle tue esigenze e per raccogliere determinate informazioni, utilizziamo varie tecnologie, inclusi i cookie. I cookie vengono utilizzati per semplificare l'utilizzo e la comunicazione di Internet.

Possono essere utilizzati i seguenti tipi di cookie:

- Cookie di sessione: vengono automaticamente eliminati alla chiusura del browser Internet.

- Cookie persistenti: vengono memorizzati sul tuo computer per un determinato periodo di tempo, la durata dipende dalla data di scadenza memorizzata.

- Cookie di terze parti: in particolare, questi cookie possono essere utilizzati anche da varie piattaforme di social media (come Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Pinterest, Flickr ecc.), Altri fornitori di servizi Internet (come Google) o da contenuti o applicazioni di terze parti ad es. Jetpack (iframe o script). Questi cookie raccolgono informazioni quali durata del soggiorno, visualizzazioni di pagina, spostamento tramite link ecc. Vengono utilizzati, ad esempio, per visualizzare determinati contenuti pubblicitari risultanti da cronologie di ricerca, siti Web visitati e simili. Questi cookie non possono essere letti o bloccati da noi.

Se lo desideri, puoi generalmente sopprimere la memorizzazione dei cookie (o di alcuni tipi di cookie) tramite il tuo browser web oppure puoi decidere se desideri o meno essere salvato mediante avviso. Tuttavia, la mancata accettazione dei cookie può comportare la visualizzazione errata di alcune pagine o la limitazione della loro usabilità.

COME POSSONO ESSERE DISABILITATI, ELIMINATI O BLOCCATI I COOKIE?

Firefox:
Apri il browser Firefox.
Premi il tasto "Alt" sulla tastiera.
Seleziona "Menu" e quindi "Opzioni" nella barra degli strumenti.
Seleziona la scheda "Privacy".
Per "Firefox avrà una cronologia:" "Crea impostazioni personalizzate".
Deseleziona "accetta i cookie" e salva le tue impostazioni.

Internet Explorer:
Apri Internet Explorer.
Fai clic sul pulsante "Strumenti" e quindi su "Opzioni Internet".
Fai clic sulla scheda "Privacy".
Nella scheda "Cookie", è possibile rimuovere l'indicatore e salvare le impostazioni.

Google Chrome:
Apri Google Chrome.
Seleziona "Impostazioni".
Fai clic su "Mostra impostazioni avanzate".
Nella scheda "Privacy", fai clic su "Impostazioni contenuti".
Nella sezione "Cookie", puoi disabilitarli e salvare le tue impostazioni.

Safari:
Apri Safari.
Seleziona "Impostazioni" nell'elenco delle funzioni (ingranaggio grigio nell'angolo in alto a destra) e fai clic su "Privacy".
In "Accetta i cookie" è possibile specificare se e quando Safari deve accettare i cookie dai siti Web. Per ulteriori informazioni, fare clic su Aiuto (?). Se vuoi saperne di più sui cookie che sono memorizzati sul tuo computer, fai clic su "mostra i cookie".

7.2 Current Cookies

essenziale

I cookie essenziali abilitano le funzioni di base e sono necessari per il corretto funzionamento del sito Web.

Statistica

Statistiche Acquisisci le informazioni sui cookie in modo anonimo. Queste informazioni ci aiutano a capire come i nostri visitatori utilizzano il nostro sito Web.

Marketing

I cookie di marketing vengono utilizzati da terze parti o editori per visualizzare pubblicità personalizzate. Lo fanno monitorando i visitatori attraverso i siti Web.

Media esterni

Il contenuto delle piattaforme di condivisione video e dei social media è bloccato per impostazione predefinita. Se i cookie sono accettati da media esterni, l'accesso a questi contenuti non richiede più il consenso manuale.

Google Maps

NomeGoogle Maps
ProviderGoogle
ScopoUtilizzato per sbloccare i contenuti di Google Maps.
Tutela della Privacyhttps://policies.google.com/privacy
Host (s).google.com
Nome CookieNID
Durata dei cookiemesi 6

Instagram

NomeInstagram
ProviderFacebook
ScopoUtilizzato per sbloccare i contenuti di Instagram.
Tutela della Privacyhttps://www.instagram.com/legal/privacy/
Host (s).instagram.com
Nome Cookiepigeon_state
Durata dei cookiesessione

OpenStreetMap

NomeOpenStreetMap
ProviderFondazione OpenStreetMap
ScopoUtilizzato per sbloccare il contenuto OpenStreetMap.
Tutela della Privacyhttps://wiki.osmfoundation.org/wiki/Privacy_Politik
Host (s).openstreetmap.org
Nome Cookie_osm_location, _osm_session, _osm_totp_token, _osm_welcome, _pk_id., _pk_ref., _pk_ses., qos_token
Durata dei cookieanni 1-10

Vimeo

NomeVimeo
ProviderVimeo
ScopoUtilizzato per sbloccare i contenuti Vimeo.
Tutela della Privacyhttps://vimeo.com/privacy
Host (s)player.vimeo.com
Nome Cookievuid
Durata dei cookieAnni 2

Youtube

NomeYoutube
ProviderYoutube
ScopoUtilizzato per sbloccare i contenuti di YouTube.
Tutela della Privacyhttps://policies.google.com/privacy
Host (s)google.com
Nome CookieNID
Durata dei cookiemesi 6

Impostazioni dei cookie

Il tuo ID cookie:

dataVersioneconsenso

.

Questo sito web utilizza (Attualmente NON) Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono un'analisi dell'utilizzo del sito Web da parte tua. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web (incluso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e archiviate da Google su server negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sull'attività del sito Web per gli operatori del sito Web e fornire altri servizi relativi all'attività del sito Web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi se richiesto dalla legge o nella misura in cui terzi elaborano questi dati per conto di Google. Google non assocerà mai il tuo indirizzo IP ad altri dati di Google. È possibile impedire l'installazione di cookie impostando di conseguenza il software del browser; Tuttavia, tieni presente che in tal caso potresti non essere in grado di utilizzare la piena funzionalità di questo sito Web.

Utilizzando questo sito Web, acconsenti al trattamento dei dati su di te da parte di Google secondo le modalità e per le finalità sopra indicate. La raccolta e l'archiviazione dei dati possono essere contestate in qualsiasi momento con effetto per il futuro. Alla luce della discussione sull'uso di strumenti di analisi con indirizzi IP completi, vorremmo sottolineare che questo sito Web utilizza Google Analytics con l'estensione "_anonymizeIp ()" e pertanto gli indirizzi IP vengono abbreviati solo per escludere un riferimento personale diretto.

Contenuti / servizi esterni 9.1

Il sito Web ipa.ch include gallerie di contenuti e immagini dei siti Web unsplash.com e issuu.com e altri fornitori. Le clip o i contenuti integrati dei servizi esterni memorizzano i propri cookie sui computer degli utenti, inclusi cookie statistici, di analisi e di marketing.

9.2 Video YouTube incorporati

Il sito Web ipa.ch integra video di YouTube o utilizza plug-in per visualizzare contenuti da YouTube con l'aiuto di questo plug-in. Le clip incorporate memorizzano i cookie sui computer degli utenti quando viene aperta la pagina. Se hai disabilitato l'impostazione dei cookie per il programma pubblicitario di Google, non dovrai aspettarti tali cookie quando visualizzi i clip di YouTube. Tuttavia, YouTube memorizza anche informazioni di utilizzo non personali in altri cookie. Se vuoi impedirlo, devi bloccarlo nel browser.

9.3 Google Maps / Google Fonts

Il sito Web ipa.ch utilizza "Google Fonts" per l'illustrazione e "API di Google Maps" per alcune pagine per visualizzare visivamente informazioni geografiche.

Quando si utilizzano i servizi di Google o Google Maps, Google raccoglie, elabora e utilizza anche dati sull'uso delle funzionalità di Maps da parte dei visitatori dei siti Web. Per ulteriori informazioni sull'elaborazione dei dati di Google, fare riferimento alle Norme sulla privacy di Google: http://www.google.com/privacypolicy.html.

Lì puoi anche modificare le tue impostazioni nel centro privacy in modo da poter gestire e proteggere i tuoi dati. Per ulteriori informazioni su come gestire i propri dati relativi ai prodotti Google, visitare il sito basato su Google http://www.dataliberation.org/

Se non sei d'accordo con il trattamento dei tuoi dati, puoi disabilitare il servizio "Google Maps" e impedire la trasmissione di dati a Google in questo modo. Per fare ciò, è necessario disabilitare la funzione Java Script nel browser. Tieni presente che in questo caso non sarai in grado di utilizzare "Google Maps" o solo in misura limitata.

L'uso di "Google Maps" e le informazioni ottenute tramite "Google Maps" sono soggetti ai Termini di utilizzo di Google

http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html

e i termini e le condizioni aggiuntivi per "Google Maps"

https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

Plugin di Facebook 9.4

Nelle nostre pagine sono integrati plug-in del social network Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. I plugin di Facebook possono essere riconosciuti dal logo di Facebook o dal "pulsante Mi piace" ("Mi piace") sul nostro sito. Una panoramica dei plugin di Facebook è disponibile qui: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.
Quando visiti le nostre pagine, il plug-in stabilisce una connessione diretta tra il tuo browser e il server di Facebook. Facebook riceve le informazioni che hai visitato il nostro sito con il tuo indirizzo IP. Se fai clic sul "pulsante Mi piace" di Facebook mentre sei collegato al tuo account Facebook, puoi collegare i contenuti delle nostre pagine al tuo profilo Facebook. Di conseguenza, Facebook può assegnare la visita alle nostre pagine al tuo account utente. Segnaliamo che noi come fornitore delle pagine non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Facebook. Ulteriori informazioni sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Facebook all'indirizzo http://de-de.facebook.com/policy.php Se non vuoi che Facebook associ la tua visita alle nostre pagine al tuo account utente di Facebook
possibile, disconnettersi dal proprio account utente di Facebook.

9.5 Google+ Plugin - G + verrà spento da marzo 2019

Utilizza il pulsante Google+ 1 per pubblicare informazioni in tutto il mondo. Il pulsante Google + 1 ti offre agli utenti e agli altri utenti contenuti personalizzati da Google e dai nostri partner. Google memorizza sia le informazioni che hai dato a un contenuto + 1, sia le informazioni sulla pagina visualizzata quando hai fatto clic su + 1. Il tuo + 1 può essere visto come un indizio, insieme al nome e alla foto del tuo profilo, nei servizi di Google, quali i risultati della ricerca o il tuo profilo Google o altrove in siti web e annunci su Internet.
Google registra informazioni sulla tua attività + 1 per migliorare i servizi di Google per te e gli altri. Per utilizzare il pulsante Google + 1, avrai bisogno di un profilo Google pubblico visibile a livello globale che abbia almeno il nome scelto per il profilo. Questo nome verrà utilizzato in tutti i servizi di Google. In alcuni casi, questo nome può anche sostituire un nome diverso che hai usato durante la condivisione di contenuti tramite il tuo account Google. L'identità del tuo profilo Google può essere mostrata agli utenti che conoscono il tuo indirizzo email o che hanno altre informazioni identificative da te.
Oltre agli usi descritti sopra, le informazioni fornite verranno utilizzate in conformità con le Norme sulla privacy di Google applicabili. Google può pubblicare statistiche riassuntive sulle attività degli utenti + 1 o trasmetterle a utenti e partner, come editori, inserzionisti o siti Web affiliati.

Plug-in 9.6 per Twitter

Sulle nostre pagine sono incluse le funzioni del servizio Twitter o plugin per utilizzare questo plugin per visualizzare contenuti da Twitter. Queste funzionalità sono fornite da Twitter Inc., Twitter, Inc. 1355 Market St, 900 Suite, San Francisco, CA 94103, USA. Utilizzando Twitter e la funzione "Re-Tweet", le pagine Web visitate verranno collegate al tuo account Twitter e condivise con altri utenti. Questi dati vengono anche trasmessi a Twitter. Sottolineiamo che noi come fornitore delle pagine non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Twitter. Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Twitter all'indirizzo http://twitter.com/privacy.
Le tue impostazioni sulla privacy su Twitter sono disponibili nelle impostazioni dell'account in http://twitter.com/account/settings . Cambiamento

9.7 Instagram

Sul nostro sito Web utilizziamo le funzioni della rete di social media Instagram della società Instagram LLC, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, USA rispettivamente plugin per visualizzare il contenuto di Instagram con l'aiuto di questo plugin.

Siamo in grado di visualizzare immagini e video con Incorpora Incorpora le funzioni di Instagram.

Richiamando le pagine che utilizzano tali funzioni, i dati (indirizzo IP, dati del browser, data, ora, cookie) vengono trasmessi a Instagram, archiviati e valutati.

Se hai un account Instagram e hai effettuato l'accesso, tali informazioni saranno associate al tuo account personale e ai dati in essa contenuti.

Puoi trovare l'informativa sulla privacy, le informazioni che Instagram raccoglie e come la usanohttps://help.instagram.com/519522125107875.

  1. SICUREZZA
    Tutti i dati trasmessi dall'utente vengono archiviati sul server di ipa.ch o sui server dei nostri fornitori di servizi in Svizzera, con i quali sono stati completati i contratti per l'elaborazione dei dati degli ordini con un'adeguata verifica.

Riferimenti: eRecht24 Dichiarazione di non responsabilità

  1. INFORMAZIONI SULLA DISTRIBUZIONE ONLINE
    La Commissione europea fornisce una piattaforma Internet per la risoluzione online delle controversie (la cosiddetta "piattaforma OS"). La piattaforma OS è intesa come punto di contatto per la risoluzione extragiudiziale delle controversie relative agli obblighi contrattuali derivanti da contratti di vendita online. La piattaforma del sistema operativo è raggiungibile al seguente link: http://ec.europa.eu/consumers/odr

Leggi la nostra rivista membro online.

Tutti gli appuntamenti

Articolo del club con logo IPA.

Offerte speciali per i membri.

Tutte le informazioni e i requisiti per l'adesione.

Hai una domanda? Scrivici!

EN FR DE IT
×
Copiato!